В ветеринарной клинике чистая обстановка и работают вежливые врачи, которые адекватно относятся к животным.
Современная аптека с открытыми витринами, но... НО при покупке требуйте чек! Именно кассовый чек, а не чек банковского терминала. При покупке дорогого крема мне не дали чек. На просьбу выдать чек, мне дали чек от терминала. При акцентировании, что это не чек, а мне нужен кассовый чек, мне наконец-то вручили чек. Изучив его, я увидела позицию за 1 рубль, которую я не приобретала. Я сообщила продавцу, что она мне вероятно дала ошибочно чужой чек с двумя товарами, продавец ойкнула и выдала мне подарок - гель для умывания 100мл той же фирмы, что и купленный крем. Т.е. при покупке крема прилагался подарок за 1 рубль, который продавец желала оставить себе.
Очень неприятная ситуация!
Хорошая аптека, хожу сюда очень часто. Формацепты очень грамотные, все подскажут и расскажут что лучше взять
Приветливый фармацевт. Помог разобраться с лекарствами по рецепту, подсказал, как правильно принимать их.
Отличная аптека, работает круглосуточно! Цены умеренные. Ассортимент лекарств нормальный. Есть из чего выбрать.