Kselight

Клиника косметологии лица и тела
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Посещала эту клинику, мне все понравилось. Девочки-сотрудницы доброжелательные и работу свою знают. Я приходила на эпиляцию, всегда немного боюсь её делать. Поддержали, успокоили и все отлично прошло.

El_Roe написала 2 отзыва об этом месте

Мне понравилась ультразвуковая чистка лица, но для закрепления результата нужно еще пару раз сходить. Специалисты очень приятные и деликатные девушки. Цены высокие, но оправданно высокие. КАчество услуги на высоте, рекомендую клинику к посещению.

Вместе с женой записывалась на массаж тела и лица. Массажисты очень хорошие специалисты, круто делают массаж, расслабляешься прямо. Ценник нормальный. В кабинете чистота, уютно и имеется всё необходимое для массажа. На очень понравилось. Обязательно придём ещё.

Недавно посетила эту клинику для процедуры лазерного пилинга. Результат впечатлил. Весь сеанс занял меньше часа, зато эффект видно сразу, состояние кожи стало намного лучше. Ни одна процедура до этого не очищала лицо настолько эффективно. Хочу выразить большую благодарность мастерам, которые здесь работают, они настоящие профессионалы своего дела.

El_Roe написала 2 отзыва об этом месте

Записалась в клинику на лазерную эпиляцию вместе с мамой. Косметолог сначала рассказала нам про возможности лазерного аппарата Сynosure Apogee+. Штука действительно крутая и процесс эпиляции почти безболезненный. Отношение к нам было вежливое. Эпиляция длилась недолго. Результатом очень довольны. Обязательно придём ещё!