Постоянные очереди достали, неужели нельзя поставить несколько кассиров, обслуживание прям плохое!!!
Магазин нравится, но продавцы своим хамством просто отпугивают. Молодые и такие грубые. Захожу теперь только в крайнем случае, не охото портить настроение.
Как то купил в это магазине продукты. Упаковка колбасок оказалась испорченой при вскрытии упаковки вонь стояла на всю квартиру. Пришёл в белое и красное что бы вернуть товар и ох... 20 мин продовец созванился с директором магазина которая все это время узнавала у него действительно ли товар воняет. Весь магазин провонял за это время. Затем мне сообщили что товар они принимают назад)) поклон вам за это)) но деньги переведут на карту в течении нескольких дней. Прошло несколько дней деньги так и не поступили на карту. Пришлось снова зайти в этот магаз с просрочкой. Здесь мне попалась директриса, которая на мой вопрос когда мне переведут деньги за некачественный товар, сообщила мне - я откуда знаю?! Может они вам уже пришли?!) вы мне выписку из банка принесите???!!! Короче был технично послан. До сегодняшнего времени деньги за свой вонючий товар мне так и не вернули(( моё мнение магазин плох! Торгуют испорченный товаром! Хамское отношение директрисы к покупателям обходите стороной этот магаз. И хватит гадить в подъезде вашей вшивой рекламой в следующий раз соберу и в ваш магаз все это высыплю!!!