Команда здесь действительно милая и готова помочь во всем. Они быстро обслуживают, а цены просто отличные. Заслужили 5 звездочек!
Не приятно заходить в магазин. Никто не здоровается, с порога смотрят как на вора . Вечная приемка товара, коробки, продукция все валяется по магазину.
Что то надо делать с персоналом. Кассир покурила возле входа, следом за мной заходит в магазин и вместо туалета идет пробивать мне товар со своими выхлопами 😖
Либо другая мадам общаясь со своими...
Либо другая мадам общаясь со своими коллегами просто не следит за языком, такие маты в торговом зале летят с нее что хочется помолиться.
Ребята дерганые, нервные, хамоватые.