Краснодарзооветснаб

Ветеринарная аптека
  • Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 лит2 — 1 этаж
  • Весенняя 440 м

10 декабря приобрела сухой корм Фармина для стерилизованных (курица с гранатом) кошек на развес. Вечером пересыпая в банку заметила, что корм различается по форме и цвету! Звонила на горячую линию КЗВС,все операторы заняты! Позвонила в магазин, мне продавец сказала, что он такой и был в упаковке и у неё клиент, я ей мешаю!На этом разговор был закончен! Ассортимент приличный, чистый, светлый магазин!Удивляет, что сотрудники или сам руководитель допускает такое!Вы подрываете авторитет и самое ужасное здоровье наших питомцев такими выходками!

• Добрый день, Анастасия! Мы сожалеем, что эта ситуация вас расстроила. Мы сделали запрос поставщику по поводу вашей ситуации и получили официальный ответ - http://joxi.ru/gmvD694UeqEy3A,... в котором поставщик сообщает, что различия по форме и цвету допустимы и обусловлены сезонностью и различными партиями сырья.

Также с Вами связывался представитель компании-поставщика и объяснял это лично.

Мы не оставили без внимания ваше обращение и всеми силами пытались решить ваш вопрос. Надеемся, что эта ситуация не помешает дальнейшему сотрудничеству и вы останетесь нашим покупателем. Будем рады видеть вас снова!

• Добрый день, признательна за ответ. Да действительно представитель поставщика связывался со мной. Объясняли по телефону, что такое возможно. Удивляет тот факт,что покупая несколько лет такой корм в упаковке , никогда не было таких различий (форма, цвет) , как в представленном на развес. В любом случае корм сохранила,могу предоставить на экспертизу. Прошу Вас провести беседу по качеству общения продавца с покупателями. Дальнейшее сотрудничество после данного инцидента исключено. Здоровье моего питомца важнее, чем доверие к Вам и поставщику.

• Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения. Будем рады видеть вас снова!