Заказывали в данной компании козловой кран для наших работ. Спасибо также за доставку и монтаж. Все сделали надежно и без задержек. По цене здесь адекватно. Продолжим сотрудничество.
Нужны были мостовые краны определенных параметров и конфигурации для оптимизации погрузочно-разгрузочных работ в цеху и на складе. Данная компания предложила оптимальный вариант с полным спектром услуг - от проектирования и производства до доставки и монтажа, и обеспечила выполнение в срок и бюджет.. Правильно выстроена работа. Придерживаются современных технологий и высоких стандартов качества. Оборудование надежное. Рад, что решил тогда оставить заявку здесь и не свернул в пользу более простых вариантов.
Для цеха и для склада заказывали козловые краны с ручным приводом. Важно, что завод ГОСТ обеспечивает полный спектр услуг - проектирование, изготовление, монтаж, обслуживание собственными силами, без привязки к посредникам и с импортозамещением для автономности от нестабильных внешних факторов. Изготовили под наш запрос. Высокие точность и качество. Гарантия есть.
Произвели качественный и хороший монтаж консольного крана на нашем предприятии. Сделали достаточно быстро.
Изготовили козловые краны. Устойчивые конструкции, выдерживающие заявленную грузоподъемность. Поставка под ключ. Важно, что у этого производителя обеспечено 100 % импортозамещение.