Клинику посещала не так давно. Удаляла папиллому на шее и все было безболезненно. Обслуживание просто на высоте. Минусов никаких не обнаружила. Могу порекомендовать.
Обратила внимание, что надо бы сделать процедуры омоложения для кожи. Нашла телефон этой клиники в инстаграме, записалась. Попала к врачу-косметологу Люде. Она мне порекомендовала сделать срединный пилинг дерматологический Джесснера, я согласилась. Для кожи очень хорошо.
Данную клинику мне просто порекомендовали. Решила, что пора заняться уходом за лицом и его почистить. График у них плотный, конечно, но все равно возможно записаться. Поэтому я записывалась к косметологу Марине на комбинированную чистку лица. Эффект мне понравился от процедуры, косметолог умеет находить подходы к клиентам. Поэтому довольна, приду еще.
Делала себе омолаживающую процедуру колостотерапии в клинике в центре Краснодара, обращалась к врачу-косметологу Ашхен. Результат просто превосходный, спасибо ей за работу.
Пригласили по телефону на бесплатную процедуру в косметологическую клинику, почему бы и нет, пошла. Там мне врач-косметолог Ашхен делала антипигментнуя уходовую процедуру, так как у меня была гиперпигментация. Получился очень хороший результат, давно хотела избавится от этой проблемы. Цены у них нормальные и буду ещё ходить, там много процедур для омоложения.