Уровень обслуживания упал, раньше даже записаться проще было. Банька в целом топовая была, без лишних требований и напрягов, сейчас чуть хуже.
Русская баня с комфортной парной,максимально подходит для тщательного мягкого парения,продуманная парилка с удобными полоками,позволяющими качественно париться .Уютно,две комнаты для отдыха, зал с диванами и столом,тихое место для отдыха.Рекомендую.Приятная цена.
Классное место. Были в первый раз. Понравилось. Приветливый и профессиональный администратор. Уютное и удобное помещение. Хороший пар и сервис.
Да, не супер эксклюзивное место, но за свои деньги вполне имеет место быть. Когда приходили все было подготовлено, бассейн чистый. Наверно сделали небольшой ремонт, т.к. не обнаружили каких то "ужасов" ) Администратор вежлив, учтив. Посидели мы хорошо. В общем, на твердую четверку.
Цена для таких условий явно завышена.
Предварительно позвонив,приехали (через 40-60) минут в холодную баню,пока грустили по этому поводу,попивая винцо,прогулялись по «комнатам отдыха»,фото прилагается🤦🏻♀️На этих шикарных эм..кроватях,похоже была война..самая натуральная,а ее следы были прикрыты подушечками)))так мило я чуть не прослезилась😏...
Цена для таких условий явно завышена.
Бассейн..лучше вам его не видеть..администратор сказала,что чистят его,согласно инструкции..НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!Водица волшебного изумрудного оттенка,от такой Иванушка стал козликом и я не стала рисковать,ибо до водяного мне далеко,а русалкой в таких водах не станешь😂
Душ и туалет..вот в избушке у бабы яги из недавней премьеры был отель пять звёзд✨✨✨✨✨
Ну в общем))
Многонеуважаемый директор,не заставляйте краснеть своих администраторов,сделает уже ребрейдинг и ремонт,замените мебель,поднимите цены.
И!!!Мы уехали в другую баню,по такой же цене,последние три фото прилагаю именно из той бани☺️Ну хотя бы для сравнения😏