Заценил вашу работу, моя стрижка получилась ну просто огонь. Реально я остался доволен просто всем.
Приятное место, есть место для стоянки авто. Был там трижды и опять планирую записаться. Тут всегда предложат чай, кофе, газировку, сок. Всегда развлекут ребенка пока идет стрижка.
Вчера сюда с мужем приводили стричься наших близнецов. Все прошло на ура, результатом довольны, стрижки получились просто идентичные (как мы и хотели). Персонал приятный и открытый.
Выбор барбершопа, для меня вечная мука, ну вот не разу меня не подстригли без косяков, то тут не добреют, то пробор "на затылке". Решил попытать своего счастью в этом барбершопе. На вопрос барбера как меня стричь, (а для меня еще та мука описать свою стрижку) я просто показал фото в телефоне своей старой стрижки, на что барбер кивнул и начал меня стричь. Минут тридцать, длилась вся стрижка, но я вам скажу, что потраченное время этого стоило. Я не мог поверить, что меня подстригли без косяков. Осмотрев себя в зеркале со всех сторон,я еще раз убедился, что все нормально и в знак благодарности я по братски пожал руку барберу.
Внесу и я свои "пять копеек" про работу данного заведения. Делал первый раз у вас стрижку и результатом остался доволен. Все переживал, что мастер подровняет больше, чем я просил, но он молодец, сделал все так как я и хотел. За вкусный кофе, понимание клиента, отличную стрижку и советы по уходу за бородой, ставлю пять!