Ключавто

Официальный дилер Renault
  • Открыто до 19:00

Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Пожалуйста, сообщите нам детали Вашего посещения, написав на l.svetlichnaya@keyauto.ru. Мы обязательно проведем подробную проверку, примем соответствующие меры и вернемся к Вам с обратной связью по данному вопросу. С уважением, КЛЮЧАВТО.

Покупали 2 автомобиля Hyundai Creta в Ключавто

Хотим выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Владиславу Карьерову.

За ответственное отношение к работе

И за отличное и выгодное предложение!

Которое мы не упустили)

Рекомендую обращаться в данный салон

По адресу г Краснодар ул Аэропотовская д.6в

Добрый день, Олеся! Мы благодарим Вас за великолепный отзыв и выбор компании Ключавто! Вы оставили свой отзыв на странице Дилерского центра Renault Ключавто, но мы уже передали его в Дилерский центр Hyundai. Желаем Вам приятного пользования автомобилем!

Добрый день, уважаемый Виктор! Благодарим за прекрасный отзыв о работе нашего Дилерского центра и за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы признательны Вам за выбор марки RENAULT! Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов. С наилучшими пожеланиями, отдел по работе с клиентами.

Ценники на автомобили окончательно оторвались от возможностей народа и улетели в свободный полёт. Жаль конечно, но видимо салоны скоро закроются...