Безусловно Екатерининская как пример для всех обычных клиник, да платно, но и врачи отдаются своей работе на 100%, а не просто сидят в кабинетах. И общаются очень приветливо, и назначения верные дают. Рекомендую.
Пока оцениваю детских врачей, могу их рекомендовать, мы уже побывали несколько раз, всё хорошо было.
Большое спасибо за оперативную помощь, грамотные рекомендации и искреннюю заботу о моём здоровье!!!!
Прекрасные врачи! Все на своих местах, подбор персонала я думаю тут очень строгий, потому что лечат качественно и всегда всё проходит в атмосфере доверия и искренней помощи!
Сдавал анализы в пятницу, быстро прошел все, ни очереди, ни задержки нет, всё было пунктуально, четко, со всеми пояснениями. Хочется поставить как пример работу лаборатории в этом медцентре, не то что в гос учреждениях у нас.