Клиницист

Сеть медицинских центров
  • Краснодар, Благоева, 24/1 — 1 этаж
  • Кафе Русь 320 м

Трата денег и драгоценного времени.🤦🏼‍♀️

Была здесь трижды: на фолликулометрии 2 раза и 1 раз делала УЗИ матки и придатков. Трижды (специально) у разных специалистов. Искала грамотного специалиста.

Трата денег и драгоценного времени.🤦🏼‍♀️

У всех трёх была разная информация на счёт самого подходящего размера фолликул для беременности и конкретного дня овуляции, хотя они смотрят в монитор и должны руководствоваться видимыми данными и размерами.

Все три оставили негативное впечатление: с огромной неохотой отвечали на вопросы, проявляли пренебрежение и недовольство при общении. Доброжелательное и заботливое отношение к клиенту отсутствует.

Обратилась в «Краевой центр охраны здоровья семьи и репродукции». Цена такая же. Определили все сразу же.

Несложную справку для налоговой, которая делается, зачастую, при клиенте и за 10 мин, как, например, в «Инвитро», готовили 1,5 мес.🤦🏼‍♀️

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за посещение клиники и публикацию Вашего впечатления от визитов к нашим специалистам в виде описанного Вами опыта. Такие отзывы дают нам возможность получить обратную связь из первых уст и стать еще лучше. Мы очень благодарны Вам за телефонный диалог с нами и хотели бы в дополнение к нему поделиться с Вами результатами в рамках официального ответа.

В личной беседе нам удалось понять, что послужило задержкой Вашего обращения более чем в один год, и оперативно разобраться со всеми возникшими вопросами уже на следующий день. Мы внимательно отнеслись к Вашим комментариям и провели комиссионную медицинскую экспертизу Ваших заключений с привлечением врачей-экспертов в области репродуктологии и ультразвуковых исследований в гинекологии.

В результате однозначно установлено, что все три исследования, проведенные врачами УЗД, отвечают существующим клиническим стандартам инструментальных исследований в области ультразвуковой диагностики и характеризуются достаточно подробным и профессиональным описанием. Речь идет о следующих заключениях, протоколы которых Вы опубликовали: «23.02.2019, УЗИ матки и придатков с ЦДК – день ОМЦ 6», «28.02.2019, Фолликулометрия – день ОМЦ 11», «17.05.2019, Фолликулометрия– день ОМЦ 21».

Хотелось бы особо отметить, что все три исследования проведены в разные фазы и дни Вашего ОМЦ. И в третьем исследовании появился именно тот «доминирующий фолликул», о котором Вы задавали вопрос специалистам УЗИ. Учитывая особенность Вашего организма, его индивидуальность и длительность в ОМЦ, для овуляции необходим «доминирующий фолликул», который появился на 21 дне цикла, что и указала врач в заключении фолликулометрии от 17.05.2019. Именно это заключение нужно было для Вас и Вашего гинеколога-репродуктолога. Специалисты УЗИ достаточно подробно описали протокол исследования, и важно обратить внимание, что только лечащий врач гинеколог-репродуктолог, который является основным профильным специалистом и консультантом, определяет время исследования и тактику дальнейшего обследования и лечения. Врачи УЗИ проводили в данном случае инструментальное исследование и, как было отмечено выше, справились с задачей на высоком профессиональном уровне.

Для нас очень важно, чтобы все наши специалисты постоянно повышали свой уровень знаний на специализированных и профессиональных курсах повышения квалификаций. Весомым элементом постоянного цикла обучения являются регулярные корпоративные тренинги с персоналом в области коммуникаций и взаимодействия с пациентами. Крайний на данный момент цикл лекций на данную тему был проведен в середине мая, и мы очень надеемся, что общение с каждым нашим сотрудником оставит у Вас впредь только положительные впечатления.

Хотелось бы еще раз поблагодарить Вас за доброжелательный контакт по телефону. Мы будем очень рады, если Вы примете наше предложение о независимой консультации ведущего репродуктолога нашей Сети, что поможет Вам убедиться в правильном построении тактики текущего лечения или же вовремя внести в нее корректировки. Видя вашу обеспокоенность в контексте данного вопроса, мы уверены, что «второе мнение» опытного специалиста поможет в скорейшем достижении желанной цели.

Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейшего благополучного завершения задуманного!

С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».