Я долго пользовался услугами тк КИТ. Привозили грузы нормально. Потом сроки перевозки из Барнаула в Краснодар увеличились до месяца. А в этот раз они превзошли сами себя. Привезли груз на переломанном поддоне, на него положили ещё один поддон и без обрешетки. Никто из руководства тк не приехал. Груз был оформлен с доставкой. Водитель-экспедитор сначала сказал, что так груз отправили. А на вопрос - Где обрешетка? Сказал, что её очень хорошо переломали и они её убрали. Никаких извинений. Виноват отправитель груза. Вот так. Скажите, а зачем вы брали такой груз? К тому же при перегрузках потеряли часть мелких деталей.
Фото доставленного груза прриагаю.
При выборе транспортной компании, задумайтесь, стоит ли доверить ваш груз этой компании.
Для увеличения стоимости доставки груза делают несорамерно грузу большую обрешетку. Так было с моим заказом. Сделали обрешетку такую, что туда вошёл бы ещё такой же груз. В результате за перевозку воздуха я заплатил 5000 рублей. И хожу из того, что за предыдущий, даже немного больший груз заплатил 7500 руб, а за этот уже 12050 рублей.
А теперь извиняться, они видите ли не могут идентифицировать по своей тт накладной заказчика. Таков КИТ, он же Кашалот.
Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту. Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением,...
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!