Всегда покупаю товар на Ростовском ш., вежливые и квалифицированные менеджеры, помогают при выборе нужных позиций товара. Постоянным клиентам делают скидки!
На Ростовском Шоссе хозяин ИП Сароглиди Галина Григорьевна. Есть еще магазин на Уральской-Онежской. Там хозяин ИП Сароглиди Олег Анатольевич.
Была проблема с покупкой на Уральской. Сароглиди О. Г. указал в качестве директора фирмы Сароглиди Г. Г. С ней вроде бы договорились. Но потом при мне Сароглиди О. Г. звонит ей (как бы своему директору) и говорит: "если ТЫ (!) хочешь, то так и делай, я ничего делать не буду".
В общем мутная контора, хамское и высокомерное отношение "а-ля" "армянский стайл точка шаурмы в спальном районе".