Первый раз встречаюсь с таким хамским отношением персонала кинотеатра к посетителям. Новый кинотеатр, недалеко от дома, решили посетить, думала, что будем ходить в него, а не ездить в Галерею. Спойлер : нет, не будем, я больше ни ногой в это царство грубых некомпетентных сотрудников и угроз для моей жизни.
Итак, по порядку. Пришли 15.10 вечером на...
Итак, по порядку. Пришли 15.10 вечером на фильм, купив билеты заранее в приложении "монитор", перед фильмом зашли перекусить и приобрели колу (в стаканчиках с крышкой) в бургер кинг в том же ТЦ. При входе в зону кинозалов невежливые женщины встали стеной, как будто мы бандиты какие-то, и стали наперебой перебивая друг друга говорить, что нельзя пройти с напитками в зал, тк они куплены не в кинобаре. Я задаю вопрос, почему? На что мне приходит ответ, ну вот у нас такие правила. Я задаю новый вопрос, где это написано, и как я могла ознакомиться с этим правилом заранее? Мне ответили-идите к администратору мы ничего не знаем.
Вышла администратор, развела руками, якобы они частный кинотеатр и устанавливают правила какие хотят. Ок, я снова спрашиваю, где это написано? Покажите мне правила вашего частного кинотеатра? Администратор только пожимала плечами на все, при том, что на стойке лежат правила, в которых указано, что нельзя крепкий алкоголь, и напитки в стекле. Я указываю на эти правила, мне отвечают -это по закону, а у нас не так. То есть не подчиняетесь законам РФ?
Далее, так как филь уже начинался, мы оставили напитки, и прошли в кинозал.
Билеты я купила на центральные места, которые стоят дороже, тк удачное расположение. И что я вижу? Беспроводная зарядка без крышки, которая защищает контакты, и они открыты полностью, я весь фильм сидела и думала, как бы меня не ударило током, и как бы не положить телефон случайно, тк неисправная зарядка может испортить батарею телефона.
Запах стоит, как в цирке, какими-то лошадями.
На выходе эти невежливые женщины нам говорят, можете забрать свои напитки (которые простояли у входа 2,5 часа?) Спасибо, оставьте себе.
Я им задаю вопрос, как могу оставить жалобу? Они начинают уходить, говорить, что ничего не знают, и указывать в неизвестном направлении, что администратор где-то там.
Как Итог. вообще не советую данный кинотеатр, отвратительное отношение к посетителям, и спустя 10 дней с открытия кинотеатра уже состояние зала начинает желать лучшего, но это наверное, тоже такие вот у них правила, потому что они частный кинотеатр.