King roll

Суши-бар

Ужас! размер ролов как буд то они переболели туберкулезом.в два раза меньше нормальных ролов! полное не соответствие с рекламными флаерами!никому не советую!

7 комментариев

• мы тоже брали этот сет, просто в него идут классические роллы, они меньше по размеру, но очень вкусные, там же написан вес, а почему вы тогда не преложили фото роллов если они были такие безобразные??????? Мы лично не первый раз там заказываем и всегда очень довольны.

Есть чек.посмотрите лучше как должны выглядеть нормальные роллы

• Ну вот возьмите и закажите у них классические роллы с чуккой например и посмотрите размер. Просто в любой организации есть такие роллы это классические они везде меньше стандартных, там написан вес сета или ролла .

• А на чеке не показано качество сета.

• Ну вот возьмите и посмотрите как они выглядят у других

• ловко комментарии удаляете жалуясь к админам флампа,очень низко, кто не в курсе Кристина это сотрудник Кинг роллов

• Ну никто не удалял Ваш комментарий..... А вы кроме как выставлять чек больше ничего не можете, если они роллы были такие отвратительные могли бы выставить их фотографию. А я не сотрудник, просто постоянно у них заказываю и всегда все очень вкусно, а кому интересно выше я выставила фото их сета.