хорошие тренажеры, большой зал. цена на абонемент считаю немного завышена а так в целом клуб неплохой. есть все необходимое для того чтобы привести тело в порядок.
очень распиареное место но мне тут не понравилось. в отделе продаж разговаривали плохо. никакого уважения. смотрят на тебя лишь через призму денег.
Отличный клуб для тренировки всей семьей!!! :)))))) Лично мне очень нравится! Современные тренажёры, шикарный вид за окном - сквер и озеро :))))) Чудесные групповые программы, замечательные секции для детей, удобная детская комната, чистый бассейн, классный хамам и сауна, а также бар с разнообразным меню.
Очень красивая и ухоженная территория у...
Очень красивая и ухоженная территория у этого клуба! Удобные парковки, много места. Есть корты, фойе внутри светлое и просторное!
Это именно то место, где все продумано до самой мелочи! Поэтому после посещения данного заведения настроение всегда взлетает вверх.
Спасибо за вашу работу!
Лучший фитнес клуб в городе. Достаточно дешевый годовой абонемент, отлично по соотножению качества оборудования и цены. Всем доволен
Клуб хороший, но персонал хамский! Обучите своих администраторов и уборщиц нормальному человеческому общению! У вас на турникете произошел сбой, я стоял как дурак тыкал браслетом что бы выйти, выглянув из за турникета увидел уборщицу позвал её что бы она мне помогла, на что та сказала что она не обязана мне ничем. Я её попросил позвать администратора, она ответила отказом сказав - вам надо вы и зовите. Как я должен позвать администратора находясь в другом конце зала?!!! В конце концов я вышел из себя икрикнул через весь зал что бы меня выпустили, вышел охранник и начал на меня наезжать что якобы вся ваша система сломалась и моля сам дурак! Подойдя к администратору она сделала возмущенный и вид сказала что вам 10 мин открывали проход, вы что не видели зеленую стрелку?! (В этот моментмне хамила ваша уборщица, наверное не заметил). Администратор отказалась давать вашу книгу жалоб... детский сад, ну получайте негативный отзыв на Флампе - что бы все видели!
Вы действительно считаете что за такие деньги получать такой уровень сервиса это приемлимо?!!!
НЕ ПРОДЛЮ ВАШ АБОНЕМЕНТ!
Не советую!!!