Kin Beauty Lab

Ногтевая студия
  • Закрыто

Супер студия! Мастера Наталья и Кристина высший класс!!! Была на маникюре и педикюре в 4 руки) Очень понравилось, что в салоне современные вытяжки, и на одежде не остается пыли при спиливании. Все сделанно очень качественно, и главное красиво! Спасибо!!!)

Марина, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!

Постоянно делаю у них ноготочки!! Все супер! Хожу с ними больше месяца. Приятный персонал, чисто, уютно. Не нужно записываться за месяц, всегда есть окошки! А главное, что есть услуга в 4 руки)

Екатерина, спасибо за Ваш положительный отзыв, ждем Вас снова!)

Была у мастера Натальи, отличный мастер. Профессионал своего дела. Делает все аккутарно и очень качественно. Я большая привернула в этом вопросе, но все мои делания были удовлетворены. Спасибо, всем рекомендую.

Елена, спасибо, что посетили нашу студию. Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)

Была на маникюре в этой студии. Поменяла много мастеров до этого , но теперь я нашла своего мастера! Понравилось все, начиная с приветливого администратора и заканчивая отличным маникюром!)

P.s.: капучино великолепен))

Вероника, мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)

Ольга, спасибо Вам отзыв! Мы будем рады обслуживать Вас и дальше на том же уровне!)