Доктор внимательный человек, уточнял ощущения в процессе и не торопился. На один прием ушло около часа времени, лечение зубов прошло успешно, поэтому сейчас у меня все нормально.
Доктор провёл мне реставрацию зуба и всё сделал качественно. Он осмотрел и подготовил меня к процедуре, а после наращивания дал рекомендации: два дня не употреблять красящие напитки, чтобы сохранить результат. Хоть я и не помню имени врача, его профессионализм и внимание к деталям оставили у меня приятное впечатление.
Приятно впечатлило отношение врачей. Моя дочь с удовольствием обращается, если что-то не так, то говорит об этом, ей отвечают, что все в порядке, могут переделать. Я тоже приходила к доктору Елене, несмотря на то, что она детский стоматолог, был клиновидный дефект, оголился кусочек возле десны зуба. И мне ставили пломбу, полностью проблема от этого не решилась, но было приятно. Я чувствовала, что врач профессионал, потому что все ее действия были уверенными.
Консультировались у детского стоматолога — полностью разъяснили, что нужно сделать. Врач нашла подход к ребенку: семилетний сын не боялся, вышел довольный. Специалисты в центре хорошие. Как взрослый пациент тоже планирую обратиться в эту клинику — в прошлом году доктор качественно проконсультировал по проблемному зубу, хотя предстоит сложная процедура.
Доктор центра отреставрировал мне передние зубы, и всё прошло отлично. После процедуры я чувствую себя прекрасно!