Холодильник.Ру

• Открыто до 21:00

Пункт выдачи заказов просто отличный! Каждый раз, когда я забираю свои покупки, обслуживают быстро. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я рекомендую этот пункт всем

Я была приятно удивлена, как быстро и профессионально мне помогли в пункте выдачи. Девушка на стойке была очень вежливой и улыбчивой, что создало отличное настроение. Обязательно вернусь за новыми покупками!

Добрый день, Инна! Благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что вы остались довольны работой сотрудников. Ждем вас снова в числе наших покупателей!

Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Большой и разнообразный ассортимент. Также спасибо консультанту. Объяснил, рассказал, помог определиться. Супер, рекомендую!

Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и работой сотрудника. Ждем вас снова!

Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Я была приятно удивлена качеством обслуживания в пункте выдачи заказов. Персонал очень вежливый и отзывчивый, быстро помогли найти мой заказ. Всё прошло без задержек, и я осталась довольна.

Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались всем довольны. Ждем вас снова!

Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Хороший выбор есть доставка. Это моя первая тут покупка. Обычно крупную бытовую технику стараюсь купить лично. Но тут времени не было. В общем все хорошо. Все целое и работает. Очень аккуратная доставка.

Добрый день, Мирон 90 !

Благодарим за заказ и положительный отзыв о работе нашего магазина. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!

C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».