Если бы можно было поставить - 10, я бы поставила.
В данное заведение ходим давно, еще с самого открытия, раньше было очень вкусно. В 2019-2020 вкус еды стал совсем никаким и походы в " Хлебные истории" были прекращены.
Если бы можно было поставить - 10, я бы поставила.
Решив дать еще шанс заведению зашли туда поесть и это была большая ошибка. В субботу (30.01.21) сделали заказ: хачапури по аджарски, котлеты с пюре и огурчиками, чай, кофе, вензель с малиной. Опущу подробности про обслуживание, перейду к главному. Покушав там котлеты, я отравилась, да и еще как: температура 38,3, рвота не прекращалась с часов 17 до 23:30, следующие 4 дня дикая слабость. Короче. был испытан весь спектр эмоций.
Поэтому, если вам важно ваше здоровье, не советую ходить туда! А Роспотребнадзору неплохо было бы заглянуть в данное заведение!
Добрый день, Александра! Нам искренне жаль, что с вами произошла данная ситуация. Уточните пожалуйста, как мы можем с вами связаться, чтобы разобраться в произошедшем подробнее?