Хлебные истории

Кафе-пекарня
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 410 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Александра! Нам искренне жаль, что с вами произошла данная ситуация. Уточните пожалуйста, как мы можем с вами связаться, чтобы разобраться в произошедшем подробнее?

Я бы не рекомендовала вам обращаться! Атмосфера интересная , уютная , располагающая посидеть . НО!

Вчера с молодым человеком взяли там по кусочку пироженого "Мандариновое" и чайничек мятного чая.

И пищевое отравление у обоих.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Алина, добрый день! Мы связались с вами в день поступления жалобы и предложили подарочный сертификат, не смотря на то, что истинную причину вашего пищевого отравления установить все-таки не удалось. Указанное вами кондитерское изделие в тот день покупали еще несколько человек и от них жалоб не поступило. С наилучшими пожеланиями.

Десерт крем-брюле со вкусом запеканки и фруктовый чай с никаким вкусом ... видимо с чаем у них засада, кофе еще можно пить, а вот чай никак. Дизайн и атмосфера вполне уютная... так что свойственные ощущения... 😀

Очень не вкусная пирожки - я пробовал только их. Обслуживание тоже не понравилось - какое то хамоватое. Пожалел, что зашел сюда.

Гостила в Краснодаре, зашла как-то во время утренней прогулки - прекрасный кофе и изумительный крамбл, а вот сырники не особо понравились.

Зато на витрине столько заманчивых плюшек!

Очень аппетитная атмосфера и вполне адекватный ценник.