Хлебные истории

Кафе-пекарня
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 500 ₽

Хлебушек здесь просто бесподобный! Выпечка замечательная! Всегда все свежее. Персонал прекрасный! Огромное желания сюда возвращаться снова! Рекомендую!

Спасибо большое за теплый и прекрасный отзыв! Обещаем радовать вас уровнем сервиса и качества продукции каждый день!

соглашусь, тут очень вкусный хлебушек, обязательно покупаю домой, когда пробегаю мимо. он такой свежий, хрустящий, мягкий. хочется как в детстве, по пути домой, погрызть корочку. :))))) выпечка тоже ничего.

Катерина, спасибо за ваш отзыв)

Вкусный хлеб, не такой, как везде продается, а еще интересная выпечка, очень нравятся бриоши у них, особенно когда подогретые. Есть парковка, но в рабочее время там не протолкнешься. Летом бывает очень прохладно в самом кафе, но персонал быстро реагирует.

Юлия, благодарим за ваш отзыв! Всегда найдем для вас парковочное место)

• Про персонал - не грубили, все нормально. Я в этой точке постоянно покупаю Немецкий хлеб. Он просто замечательный . Давно искала тот хлеб что понравиться и будет на мой взгляд качественным. Надеюсь и в дальнейшем этот хлеб будет таким же хорошим. И очень вкусный гороховый супчик.

Позволю не согласиться с предыдущим отзывом, с вежливостью и приветливостью в "Хлебных историях" проблема, то ли персонал так сильно нагибают, что остается только грубить, то ли наоборот все спускают с рук...не могу объяснить)))