Отличное заведение, здесь всегда вкусная и свежая выпечка, цены нормальные тут, обслуживание шикарное, вежливое)
Очень приветливый и вежливый персонал. И терпеливо обслужили бабулю с дедулей, притормаживающих в своих пожеланиях, и нас потом быстренько. Как оказалось, тут ОЧЕНЬ вкусный мандариновый торт!!! Рекомендую попробовать!
Ксения, спасибо за теплый отзыв! Мы любим всех своих гостей) Ждем вас снова
Приезжая в Краснодар стараюсь всегда сюда зайти. Уютное и тихое место! Сидя там отвлекаешься от всего. Играет спокойная музыка,освещение тёплое, не яркое,атмосфера в заведении домашняя.
Сюда приходят семьями,с детьми, приходят парочки на свидания.
Сюда приходят семьями,с детьми, приходят парочки на свидания.
Месторасположение тоже очень удачное-в самом центре Краснодара. Мне нравится садиться за столиком у большого окна,наблюдать за происходящим на улице.
Что касается кухни-ни разу не было промахов- все до безумия вкусно! Меню очень разнообразное,цены низкие, для такого уровня! Очень нравится подача блюд.
Вкусный обед на двоих выйдет максимум в 600-700 рублей.
Также,здесь на месте готовят выпечку и хлеб,который можно взять с собой.
Хожу сюда уже года 3 и за это время заведение ни испортилось!
Спасибо хозяевам заведения за такое уютное и вкусное местечко!