Хинкали Паб

Кафе-ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 2200 ₽

Меню просто обалденное. Даже и не знаю, что больше всего понравилось. Наверное все-таки шашлык😋😍Внутри приятно находиться, музыка ненавязчивая, уютно. Конечно, приеду еще😊

Ехали мимо , решили заехать и не пожалели .я заказала суп лапшу , а муж солянку . 👍👍👍. Но решили еще заказать хинкали с сыром первый раз пробовали) , и с мясом ( свино- говяжие ) 👍👍👍. Они такие красивые 😁 . Как- нибудь еще заедим . Минус когда заходишь пахнет айкосом .

Информация о среднем чеке не верна! Цены завышены значительно!!! Готовят не очень! Рекомендовать друзьям не буду!

PS: информация о подарке при чеке свыше 2тыс.рублей наглый обман!!!

Друг отмечал здесь день рождения. Мне очень понравилось это заведение! Своё отмечу тоже здесь))) Особенно попробуйте шашлык из ягненка! Безумно вкусно, прожарено как надо, при этом не пересушено и цены приятно удивили!

Очень! Очень понравилось! Вкусная кухня- шашлык просто супер! Обслуживание на все сто! Приветливость персонала, зал,музыка- все просто произвело отличное впечатление! Ничего кричащего и пафосного! Для уютного отдыха и приятной радости! Сходите- не пожалеете!

Добрый день , Оксана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно и полезно для нас!