Очень всё здорово, вкусно и приятно. Изумительное место, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Расположение удобное, даже учитывая тот факт, что проживаешь в другом районе города. Рекомендую.
Название было выбрано явно не просто так- хачапури у них просто обалденные, вкуснее ещё не ела.
А если говорить обо всём по порядку, то в этом ресторане замечательный интерьер, множество традиционных декоративных элементов и поэтому атмосфера практически погружает в Грузию.
Официант к нам подошёл довольно быстро, помог определится с заказом,...
Официант к нам подошёл довольно быстро, помог определится с заказом, уточнил что и когда лучше приносить.
Про сами блюда ничего плохого сказать не могу- порции довольно большие, подача красивая и вкус замечастельный. Всё приносили горячим.
Что нам всем бросается в глаза, когда мы куда либо приходим, конечно же интерьер, и надо сказать, что в этом заведении он явно удался. Цены тут нормальные, и кормят тоже вкусно, единственный минус, что иногда, можно прождать свой заказ, даже если народу не особо много.
Сразу хочется сказать, что хачапури здесь лучшие! Интерьер приятный, обслуживание быстрое, цены не кусаются. Придем еще не один раз и всем советуем данное заведение!
Очень понравилось!!! Много где были, в том числе и в Грузии. Рекомендуем!!!
Обязательно попробуйте кальян от нашего друга Сирийца! Лучшего у нас не было!!!