Кеша

Детский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Ждем, когда ребенок повзрослеет и придем снова. В центре очень интересная программа развивающая, педагог очень хорошая и очень приятная женщина.

Людмила написала 2 отзыва об этом месте

Приходим с ребенком на занятия по подготовке к школе. Очень нравится центр, результат от занятий. Ребенок быстро научился читать, считать.

Приобретаем абонемент на групповые занятия по детскому развитию, в абонемент входит 4 занятия. Понравилось качество проведения занятий. К родителям хорошо относятся. Ребенок повторяет все, что делает на занятиях дома.

Мой ребёнок уже не один год посещает центр. Ранее он ходил на занятия для самых маленьких, потом был у логопеда. Сейчас проходит подготовку к школе. Нас полностью устраивает тот уровень знаний, который получает ребёнок. Мы всем довольны.

Мой ребёнок посещал развивающие занятия для детей 4 лет у Ольги Олеговны. Они занимались рисованием, лепкой и детским фитнесом. Преподаватель относилась к ребёнку отлично. Ему было интересно.