С сыром просто ум отьешь, ещё хотела Дон Педро попробовать, но меня предупредили, что он реально острый, не рискнула☺️
Реально вкуснее, чем шаурма. Быстро приготовили, свежее мясо, нежирное, самое то. Ушли сытые и довольные🙂 Спасибо!
Слушайте, ну не чего не изменилось. После последнего раза, когда с утра мне подсунули в Арабский вчерашнюю картошку и разогретую в микроволновке курицу, имела специфический привкус, долго не брал у них. Сегодня купил два Турецких, полное гг.. Сухая шаурма с белокочанной капустой. Соуса практически нет, а капуста постоянно втыкалась в дёсна. Ананасовый сок вкусный, апельсиновый имеет техническую отдушку. Для того чтоб не хотелось есть - подойдёт, для постоянного посещения - отстой полный. Жена не доела, выкинула. В общем я свои выводы сделал, остальное смотрите сами.
Очень удивило разнообразие начинок, и их фирменные соуса. Каждый кебаб до такой степени идеален по сочетанию ингредиентов, лаваша и соуса., это просто космос. Очень вкусные и необычные блюда. Мы перепробовали все их кебабы и с уверенностью могу писать о том , что вы такого нигде не попробуете. Пушка, Бомба !
Всегда все чисто, аккуратно. Продукты свежие, мясо сочное. Готовят очень вкусно и быстро. Рекомендую.