Исключительно рекомендую если:
Вам нужен авто после дтп, убитый в хлам, гремящий, с ушатаной ходовой. Стекла в сколах и очистители грязь и воду только размазывают. О вашей безопасности они так же позаботились, подушек безопасности в 2 рапидах точно нет (панель заклеена не качественно)
Далее о экономии ваших денег. ГБО, которое установлено, не...
Исключительно рекомендую если:
Далее о экономии ваших денег. ГБО, которое установлено, не работает, так что экономии вы точно не дождетесь. Авто рассыпаются на ходу. Через 6 часов после оплаты 1-й авто сломался (затроил) и работать на нем стало конечно невозможно. Авто заменили только на след день, и взяли 50% оплаты, мол авто же у вас было... Только зачем он мне если взял под такси и не работал из-за поломки.
ТО горит на обеих машинах. Резина лысая и колеса постоянно нужно подкачивать.
Теперь о оплате. Будет готовы к тому, что ценник может измениться, например когда вы далеко уехали, без уведомления. И для вас будет это сюрприз. Но вам ответят что потом разберутся, а пока оплатите, или авто заблокируют. Или 2 раза за сутки спишут оплату, скажут сбой, и так же потом разберутся. Залог назад вернуть не возможно. Будут кормить завтраками, и в итоге перестанут выходить на связь. При визите в офис ответ прост- обращайтесь в суд. Так что 1000 раз подумайте прежде чем с ними связываться