Не так давно "Как своим" закончили делать мне балкончик. Могу сказать, что мои ожидания не просто оправдались, они превзошли их. Всё было сделано быстро и качественно. . Отдельная благодарность Вячеславу за то что постоянно был на связи и в диалоге, что старался учесть все мои пожелания, Артуру - за его высочайшую клиенториентироааннсть, за внимание и терпеливость в разъяснении каких то моментов, ну и конечно мастеру Андрею за отлично проделанную работу. Процветания вам ребят, вы очень крутые 💪
Андрей, благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв о нашей работе!🙏🏽 Были рады Вам помочь!🤝