Понравилось, что не пытались продать самое дорогое. Слушали, что именно мне нужно. Предложили оптимальный вариант. Уважение за это
Жена сначала не хотела ехать, думала, что будет тяжело. Но здесь всё было понятно, без давления. Объяснили и ей, и мне. Никто не торопил, дали время всё обсудить. В итоге она сама сказала, что всё прошло хорошо
Искал что-то попроще, без лишнего пафоса. Заехал вечером, ближе к закрытию, думал, уже не примут нормально. Но всё прошло спокойно - никто не торопил, поговорили, показали, рассказали. Почувствовал, что сюда можно вернуться. Необычно, когда не торопят и не давят. Осталось хорошее ощущение от самого процесса
Зашёл в автосалон без особой надежды, но понравился подход. Всё по делу, без лишней суеты. Помогли определиться с выбором, дали время подумать
Покупал в подарок жене - работник выслушал все мои вопросы, даже про цветовую гамму. Машина оказалась легкой в управлении, и в ней много мелких полезных ящичков. Сотрудники сами привезли документы к дому, когда я не смог доехать