Качественное банкротство

Юридическая компания
  • Краснодар, проспект Чекистов, 7/4 — 2 этаж
  • Почта 40 м

Добрый день!

Хочу оставить очень хороший отзыв об компании «Качественное Банкротство» в Краснодаре, и от всей души поблагодарить всех специалистов за работу и помощь!

Добрый день!

А обратиться пришлось из-за того, что взяла кредиты и не смогла оплатить. Долги копились, с работой проблемы, жизнь дорожает…, в целом - в конце туннеля видна только ж@па. А обратилась, потому что моя знакомая еще год назад чахла в прямом и переносном смысле от того, что долги висели над ней как дамоклов меч.

Я никак не могла поверить, что я останусь без долгов, такое впечатление что эти проклятые долги срослись со мной. Юристы компании грамотно все рассказали, начали готовоить вместе со мной пакет документов, шаг за шагом начали делать процедуру, и вот, прошло 9 месяцев – я и не могу насладиться спокойствием на душе! Перестала бояться звонков, нашла новую работу, вобщем жизнь начинается с нового листа! Спасибо вам большое! Огромных успехов вам!

Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!