В медицинском центре предусмотрены все удобства для пациентов, есть место, куда можно повесить одежду, где переобуться, пока ждешь врача, дети могут поиграться, моему ребенку нравится смотреть на рыбок.
Очень чисто в светлом кабинете, есть приборы, которые могут дезинфицировать инструменты мастера. Специалист качественно и быстро выполнила медицинский педикюр, как обещала. Оправдались все мои ожидания, так как получила отличный результат.
Мне понравилось обслуживание, врач-подолог был компетентный. Я пришла с проблемой и в клинике ее решили! Мне нужно было почистить ноготь.
Давно пользуюсь услугами мастера Дьяковой Галины, работает качественно и быстро. Она профессиональная, говорит по делу. Я очень довольна!
Делали медицинский педикюр, все прошло хорошо, безболезненно, аккуратно, очень отзывчивый персонал.