У меня сломался геймпад, но его починили всё за пару часов, причём кнопки стали работать даже лучше, чем раньше. Теперь знаю, куда идти, если что-то сломается
Отдал свой Xbox One на ремонт, думал, уже не воскресить. Юрий разобрал, нашёл проблему за минуту, починили за день. Теперь работает как новый! Цены адекватные, не разводят на ненужный ремонт
Принёс PS3 на чистку - шумела, как самолёт. Оказалось, термопаста уже как камень. Всё почистили, заменили, теперь тихая, как кошка. Спасибо Ксении, всё объяснила, показала, даже рассказала, как самому следить за консолью
Взял пс5 и сразу прикупил кучу игр. Подсказали, какие тайтлы лучше для старта, рассказали про подписки. Видно, что не просто продают, а хотят, чтобы ты реально кайфанул от покупки
Если ищете игры на плойку, тут прям кладезь! Огромный выбор, цены нормальные, а ещё ребята подсказывают, что взять, если сам не знаешь. Взял себе несколько классных эксклюзивов, и да, теперь понимаю, почему их так хвалят