Суперский сервисный центр) Ребятки утопленные и разбитые Iphon 5 и 6 штампуют "на раз-два"! Планшет подняли Ipad Air дочке! Не нарадуется вся семья! Бронь поставили на каждую единицу техники! Теперь точно не разобьется ничего и никогда)) Умнички! Добра вам всем! Девушке-менеджеру отдельное спасибо!;-) Правила отличного ремонта "Весело, качественно и по средней цене в Краснодаре" соблюдены!) Через год хочу слышать на каждом шагу приятные отзывы во всех уголках города Краснодара! Развития вашей фирме!)
Это наивысшая благодарность, спасибо :)
Спасибо, Вам за отзыв! Желаем больше к нам не обращаться, но если что, мы всегда готовы. Честно говоря, Вы первый клиент с таким количеством поломанной техники :)
Уже советую ваш сервисный центр всем знакомым, друзьям и родственникам) Спасибо вам, еще раз)
Это наивысшая благодарность, спасибо :)