Все отлично понравилось прекрасное место огромный выбор наборов для сборки провести время с пользой будет не скучно.
Люблю iQube 👍😁😁👍😁😁👍😁😁👍😁😁😁😁😁😁👍😁😁👍👍👍😁😁😁👍😁😁👍😁😁👍👍😁😁😁👍👍👍😁👍😁😁😁😁👍😁😁😁👍👍😁👍👍😁😁😁😁👍😁👍👍😁😁👍😁👍👍😁😁👍😁😁👍👍😁👍👍😁👍👍😁😁👍😁😁😁😁😁почему не отправляется
Лего центр Iqube отличное место, где можно оставить ребёнка под присмотром и развлечь).Там всегда весело, можно строить конструктор лего, можно просто поваляться в шарика, поиграть с другими детьми. Сын каждый раз просится в этот лего центр, мимо даже не можем пройти, нужно обязательно зайти и побеситься. Всем рекомендуем и сами будем дальше посещать это классное место.
Были в нескольких лего-центрах в Москве. Нигде не было таких мастер-классов по робототехнике. Класс. Ребенок в восторге.
Это уникальный интеллектуально развлекательный центр для ума и души. Наш сын был в восторге от посещения @iqub_kdr здесь можно создавать и строить,как и свои задумки, так и строить целые легогорода. Неограниченное время пребывания, первый час игры от 250р, что намного дешевле чем в других игровых комнатах лего. Так же здесь можно проводить дни рождения под ключ, организаторы и аниматоры полностью берут на себя всю подготовку к празднику.персонал очень приветливый, чистота, детей не так много, что можно спокойно оставить ребенка на пару часов. Обязательно вернемся сюда еще.