Я довольна клиникой, приходила на лазерную эпиляцию и получала нормальный результат. Все мастера хорошие девушки, мне все нравится.
Хорошее отношение к клиентам и уважение меня устроили. Все время предлагают кофе, когда надо подождать, вежливо разговаривают. Мне делают в основном чистки лица, в последний раз была у Алины, она вежливая и хорошо провела процедуру. Рекомендации получала до этого, сказали продолжать пользоваться теми же уходовыми средствами, которые были.
Сотрудники клиники хорошо ко мне отнеслись и качественно обслужили. Мастер провела отличную процедуру Hydrafacial и использовала высококачественную косметику. Я осталась очень довольна, и пока ничего не высыпало. Могу отметить, что специалист была внимательной и заботливой.
Сервис и подход меня устроили. Мне нравится взаимодействие с людьми, как все организовано, что нет смещения по времени. Врач внимательная, контактная, у нее есть желание отвечать на вопросы. Мне была проведена услуга депиляции.
Знаю, что в клинике работала Елена, мне она нравилась. Лишних процедур она не назначала, результат был хороший, отеки быстро проходили. И вообще в клинике комфортно находиться, есть зона ожидания, которой можно воспользоваться, администраторы работают отличные, чай и кофе предлагают. В кабинетах нет ничего лишнего, они не захламлены. Елена провела мне комплексный уход для лица, процедуру в плане трихологии.