Только здесь и нашла подходящее белье под свои размеры. Теперь прихожу время от времени, ассортимент хороший, белье качественное а главное не бабушкин стиль, красивое.
Единственный минус для меня конечно цена, в остальном это один из моих самых любимых магазинов по женским штучкам. Качество отличное, вещи служат очень долго.
Покупал тут комплект для жены. Консультанты мне помогли определиться с размером и подобрали красивый комплект. Клиентообразованость на уровне. Цены, как мне показалось, средние. Подарок понравился и подошел, благодарю персонал.
Все пишут про женские комплекты, но в магазине есть еще и неплохой выбор для мужчин.
Да, сам бренд не очень "мужской", но качество реально неплохое. Плюс цены невысокие.
Получила в подарок великолепный комплект белья!
Спасибо большое, почему-то раньше о вашем магазине не очень знала, но сейчас зашла на сайт и обалдела, зайду к вам в обозримом будущем)