Инсити девелопмент

Отдел продаж
  • Закрыто до 09:00

Приобрели дочери квартиру в Любимово, застройщика инсити рекомендовали местные друзья, мы в Краснодар два года как с севера переехали. Дома хорошие, в офисе продаж работники учли пожелания. Пока все устраивает.

Добрый день, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв!

Застройщик супер. Покупали у них квартиру. Район красивый, безопасный, развитая инфраструктура. Магазины, кафешки есть, остановка недалеко от района, удобная транспортная развязка. Вообщем всё что зхастройщик обещал при продаже - выполнил

Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о работе компании!

Брала кв у Инсити. ЖК высокого уровня. Проблем с заселением не было. Все новости про объект мониторила в соц сетях. условия покупки прозрачные, компания не мудрила и не кормила завтраками

Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о работе компании!

К комплексу претензий нет. Не на отшибе находимся. Территория вокруг обихожена. Тревожился, что после заселения вскроются недоделки. Живем полгода, пока все норм, без протечек и поломок. Бригада работала добросовестно. Ждали ключи 3 месяца. Это был волнительный момент, стать владельцем собственной квартиры!

Антон, добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)

Тоже поставлю 5, у меня нет никаких замечаний ни к качеству жилья, ни к благоустройству территории ЖК. Инсити спасибо за их работу!

Добрый день, Арина. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о работе компании!