От всей души хочу выразить нашу благодарность вашей компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой.
Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела .
Успехов вам!!!
Выражаю благодарность риэлтору Паршову Максиму, за его...
Успехов вам!!!
Выражаю благодарность риэлтору Паршову Максиму, за его профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнёсся к своей работе!
Профессионал своего дела!
Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!
Максим, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов.
Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!
Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!