Имплант dentistry

Центр имплантации и семейной стоматологии
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Проводила лечение в клинике, сказать что осталась довольна это ничего не сказать.Очень рада что мои зубки доверила врачам клиники Имплант. Только тёплые слова и воспоминания останутся после посещения стоматолога.Уютная и приятная обстановка в клинике.Доброжелательный персонал.Всем рекомендую.

Буквально неделю назад обращался в центр "Имплант", когда начал беспокоить зуб мудрости. В итоге после полного осмотра доктор сообщил, что оба нижних зуба плохие и их конечно же нужно удалить. В итоге удаление произвели, лунки постепенно заживают. Цены на услуги адекватные, специалисты хорошие, проблем нет.

Обращались с острой зубной болью у маленького ребёнка. Врач сделал осмотр и оказалось, что всё не так серьёзно, как мы думали. Лечение не заняло много времени да и ребёнку было весело) После лечения он выбрал себе подарочек за хорошее поведение. Ранее не знала о данном центре, теперь уже будем иметь ввиду.

С женой относительно недавно посещаем данный центр и пока нас всё устраивает. Последний раз обращался сюда по поводу беспокоющего меня зуба мудрости и после консультации приняли решение его удалить. Процесс сам прошёл для меня почти безболезненно и восстановление заняло полторы недели. Центр реально неплохой, специалисты свою работу знают.