Home

Гостевой дом
  • Круглосуточно
    в избранное

Был в городе Краснодаре по работе! Искал отель чтоб было тихо и спокойно! Home подошёл идеально, домашняя атмосфера и приятный персонал! Все понравилось, спасибо!

Хотел поделиться хорошем впечатлениями о этом месте! Отдыхали всей семьёй! Очень классная атмосфера! Все по домашнему! Отличный персонал!

Быстрое заселение, близкое расположение к центру, вкусная еда, а так же чистые номера! Если честно, то я в восторге. Была уже в около 20 отелях, то чего то там не хватало, возможно домашней атмосферы, всем довольна, рекомендую.

Хороший отель, для остановки с семьей и детьми. На тихой улице в частном секторе, но при этом не далеко от центра города, в шаговой доступности. Комфортный чистый номер. Удобная кровать, удобный диван для ребенка. Самое главное - тишина. Даже не стенах висят таблички что шуметь запрещено. В итоге: мы прекрасно выспались и отдохнули.

Тихий район, при этом почти центр. Улица Красная в пешей доступности - пройти пару кварталов. Чистые номера с мини-кухней (микроволновка, холодильник, чайник, плитка, посуда). Есть WiFi, парковка на территории

homeapart написал 2 отзыва об этом месте