Hoff home

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Если нужно навести уют в квартире, то я выбираю hoff. Я очень люблю всякие мелкие приборы для уюта, именно здесь их много. Нравится ещё вежливость сотрудников, всегда ненавязчиво помогут с выбором. Спасибо

Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Посетила магазин hoff, приглянулся диван в гостиную, решила заказать его. Диван доставили вовремя, все очень аккуратно упаковано. Покупкой осталось ну очень довольна! Спасибо вам огромное!

Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Впервые столкнулся с фурнитурой быстрого монтажа. Вот бы всю мебель с такой поставляли. Собрать шкаф Блокс не составило труда. Все элементы стыкуются точно и не нужно ничего дорабатывать. А то иной раз приходилось даже дырки сверлить самому, не там где надо были.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Мне хочется поблагодарить Хофф за доставку мебели на дачу, потому что в паре других магазинов отказались ехать в наш СНТ. Ребята отвезли без проблем, не пришлось брать грузовое такси.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

У них чудесные салоны, бродить в них одно удовольствие! Каждая комната оформлена как законченное пространство, можно сфоткать все необходимое и потом заказть. Так и делаю)