Hoff home

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

О барной стойке я мечтала все то время пока шел ремонт в новой квартире, я там полностью переделала кухню. Стулья для барной стойки подобрала в Hoff. Модель у меня контрастного цвета - черные ножки и бежевые сиденья. Это смотрится стильно и дорого. Стулья удобные по высоте и хорошие по каачеству.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Они и сантехнику предлагают. Неплохую акриловую ванну купил тут, 150 на 100, довольно устойчивая и видно что акрил качественный.

Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )

Никак не могу нарадоваться своей новой спальне, комната просто преобразилось! Я выбрал коллекцию в светлых тонах, это визуально расширило простраснвто. Мебель сделана качественно, ни единого недостатка я не нашел. Материалы крепкие, ящикуи и дверцы открываются легко и плавно.

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.

Здесь можно найти очень удобные офисные кресла. У меня модель Люкс. Оно без подлокотников, мне так удобнее даже. Сиденье обтянуто искуственной кожей, а спинка сетчатая. Есть стандартная регулировка по высоте.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Грамотные специалисты, обращались несколько раз, заказали кровать, шкаф и комолд. Приходили со списком требований и информацией о размерах свободных ниш, а дальше уже все делали менеджеры. Всей мебелью довольны, приятно, что нам порекомендовали действительно хорошую мебель, а не неликвид

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )