Hoff home

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вчера забрала из ПВЗ постешку Mitte Cathrin из бязи, уже постирала и оценила сегодня. Цвет и форму не потерял, по ощущениям приятный, хотя я думала что может быть жестким.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

две недели назад получили диван, пока качеством довольны. по размерам четко вошел в нишу. цвет красивый бежевый холодный с легким розовым подтоном, как раз то что мы искали. доставили за неделю, диван был упакован в пленку, по дороге не повредился. комплектующие все были на месте .за свою цену ок

Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )

Купили здесь кровать шириной 160 см, стоила 23 тысчи. В принципе неплохая но вот деревянная спинка подойдет далеко не каждому(( Облокачиваться на кровать оказалось неудобно. Решили вопрос парой подушек. Может не идеально, но что поделать, раз сразу не продумали этот момент.

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.

Если не считать задержку доставки в 3 дня серьещным ндостатком, то все нормально.А заказала я одеяло, а то наше прошлое все таки узковато, постоянно отнимаем его друг у друга.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

подбирали тумбы к кровати, которую купили в другом магазине аж год назад) нигде ничего не было, так чтобы подходило по дизайну. нашли в итоге в хоффе) не могу сказать что выбрать было сложно, но покопаться в ассортименте пришлось. в итоге взяли тумбы по цвету очень похожие, хоть и не прям идентичные

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )