Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Люблю зайти на сайте Хофф в раздел с идеями, это как виртуальная экспозиция. Я уже пару предметов себе в комнату именно так и купила - понравилось как они смотрятся в интерьере.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Если бы было больше денег, я бы закупилась здесь на весь дом)) Ассортимент огромный, качество отличное, даже если это просто декоративная вещь. И цены вполне доступные, в других местах видела намного дороже. Ну и как они организовали презентацию в салоне, красота просто

Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Помогал бабуле с покупкой кровати, обманулся мощно, когда заказал модель Соренто. Оказалось, это только каркас… Причем, на сайте все написано, но описание же я читать не стал

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

У меня своя фотостудия,беру тут периодически всякие стильные ништяки. Сейчас взяла зеркало в сканди стиле, с белой матовой рамой, можно делать красивые фоточки в полный рост))

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Давно хотела себе домой купить кресла-мешки, вот наконец мечта сбылась! Взяла два, в гостиную и спальню. Безумно нравится, очень мягко и комфортно сидеть)) С ноутом очень приятно в них работать