Hoff home

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обычно все ок, а тут то ли упаковали не так, то ли изначально брачок был, но на нашем журнальном стлике Калгари была полоса. На черном цвете очень заметно, принимать не стали.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Нашла тут хороший диванчик для родителей. Привезли через 3 дня, вежливый доставщик, собирали сами. Диван большой, мягкий, но не слишком проваливающийся, сидеть удобно. Раскладывается в кровать, но спать на ней родители не пробовали, им диван нужен чисто для посиделок перед телевизором.

Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )

Сайт удобный в плане поиска. Филтров не то что много, но они сделаны по уму. Выставляешь нужные и быстро находишь подходящее. Я так тумбочку под телек купил в тот бюджет на который рачитывал.

Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.

Основательно закупались в Хоффе 2 года назад, когда переехали в новую квартиру, мебель отличная. Сейчас выбираем мебель в загородный коттедж. Ездили в Хофф, там конечно сейчас ажиотаж, но мы все равно присмоирели, что хотели. Цены вроде не повысили, если только совсем незначительно

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.

Я на сайте Hoff частенько зависаю. Тут так много всего) очень нравится радел с идеями, можно посмотреть на виртуальную комнату и что-то для себя подметить. Тут же указаны товары которые использованы для оформления. Я так уже однажды купила прикроватную тумбочку, очент уж понравилась)