В эту школу Английского языка мой ребёнок пошёл в 10 месяцев, когда ещё и по-русски не умел разговаривать. Никакая другая Школа с такими малышами не занимаются. Говорят пусть сначала научаться говорить на родном языке, а потом будем учить английский. В итоге, в 1 год 2 месяца ребёнок заговорил на русском, а 1 год и 6 месяце на английском произносил первые слова довольно отчетливо и понимая, о чем говорит.
В этой школе преподаватели грамотные и внимательные.
Если есть какие замечания у меня к процессу обучения или преподавателю, реагируют моментально.
Комфортные классы для занятий со всеми необходимым.
Есть видеокамеры в классах и можно наблюдать как проходит занятие.
Дополнительные мероприятий для детей (фотосессии, пикники, каникулы и др) что позволяет ребёнку ещё больше окунутся в языковую среду и культуру английского языка.
Возможны отработки. Это особенно удобно для маленьких детей, которые часто болеют.
В школе всегда позитивная атмосфера и моему ребёнку нравится туда ходить.
Надежда, спасибо за информативный отзыв! Рады, что вы с нами!
Надежда, спасибо за информативный отзыв! Рады, что вы с нами!