Безумно дорогое и настолько же безумно отвратительное пиво. Плюс персонал относитс так, как будто делает тебе одолжение, что обслуживает тебя. Больше сюда ни ногой
Ходили на бизнес ланч. В меню его нет (!), но тем не менее его продают. Уже стоит задуматься. Состоит: суп,салат, второе, чай. Второе на выбор:рыба, курица, голубцы. Суп, салат более менее, а вот второе.. мне - тухлая курица, коллеге-тухлая рыба в планировке. Все естественно очень жирное и очень жирное! Однозначно не рекомендуем!
Отмечали день рождения на промышленной. Пиво реально как разбавленное, да к тому же теплое. Из всех заявленных сортов в наличии было всего 2. Официантов нет вообще!!! Бармен бегал на второй этаж. Приходилось спускаться, чтобы сделать заказ. Заказали много еды, в принципе вкусно, особенно колбаски, но пришлось все оставить и ехать в другой паб, чтобы попить нормального пива. Считаю что за 350-400 рублей пиво должно как минимум нравиться, причем пробовали разные сорта. Заведение для тех, кто любит пиво не рекомендую!
Были в этом пабе где-то 15 апреля 2016 года. Девчонкам взяли тёмного пива, себе же светлого. Пиво, более чем за 300 рублей бокал оказалось просто "мочёй"! За такие деньги, хотелось бы выпить качественного пива.
Отмечал в нём получение своей первой зарплаты в компании с подругой. атмосфера очень понравилась, равно как и напитки. повезло прийти как раз в день выступления группы, так что эмоций получил массу.
насчёт закусок ничего сказать не могу, так как в основном пили, а не ели.
из приятного - нам с соседнего столика молодая пара подарила перед уходом...
насчёт закусок ничего сказать не могу, так как в основном пили, а не ели.
из приятного - нам с соседнего столика молодая пара подарила перед уходом полную бутылку хорошего алкоголя. уж не знаю, то ли атмосфера бара расположила на щедрость, то ли сами такие))