Классная кафешка, очень уютно тут находиться, готовят вкусно и быстро, мне это понравилось и цены тоже норм.
Хорошее кафе, мне понравилось их обслуживание, и то как вкусно здесь готовят, цены нормальные, находить уютно.
В мае заказывали коллективом Гирос с курицей, свининой. очень понравилось; сытно, вкусно, ожидали доставку чуть больше 1,5 часов. Единственный минус, когда привезли заказ, Гирос в фольге не был подписан , в связи с чем, выбирали наугад)
14.05.2018 купил Питу и сендвич с ветчиной по улице Трубилина, впечатления сложились ну очень негативные. Картошка сухая мясо обещанное на углях увы было не на них, все пресное не соленое сыр в сендвиче был Российский что очень удивило соусы не вкусные НО самое главное это ЦЕНА все это изобилие вышло в сумму около 500руб! Поразило что это второй ресторан и где то на Северной есть еще одна такая тощниловка! Не тратьте ни время не денег!
Очень знатные порции красивая подача)
В целом всё вкусно, хотелось бы мясо по сочнее)
Вежливый персонал) короч придем ещё)