Это любовь с первого взгляда и вкуса 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤Готова каждый день кушать 🥙 🙈Сытно, не дорого.Даже на годовщину с мужем ходим сюда 🤪
Большие и вкусные порции приятно удивляют, открытая кухня тоже является неплохим бонусом. Но цены здесь совсем неприветливы для рядового студента, да и к тому же зоркий персонал жестко следит, чтобы ты ничего не пронес из своих припасов.
Также нельзя оплатить заказ картой, что вообще в наше время - дикость.
Все вкусно! И быстро! Мясо всегда свежее! Я сам из Сибири, поэтому без мяса никак! Кофе отменный! Слишком берете гироскоп, хоть даже маленький, то на 2-х хватит и одного. Порции просто огромные. Единственное, в туалете поставьте помощнее ветродуй для рук, а то еле дует. Много места для парковки. Видно все что вам готовят))) Так что ребята, рекомендую!!! P.s.: карты уже принимают.