Добрый день! Ребята ремонтировали нам квартиру на Фестивальном, в доме по ул. Гаражной.
Попросили оставить честный отзыв, чем, собственно, и займусь.
Попросили оставить честный отзыв, чем, собственно, и займусь.
Рассматривали несколько подрядчиков, сопоставив сметы и подход к делу, остановились на "гранях". Наверное, решающую роль сыграла точность предварительных подсчётов в смете и внимание к деталям. Действительно очень много моментов нам подсказали до начала ремонта, просто разрушив наши предварительные планы. Сейчас понимаю, что ребята были правы и рада, что доверились их опыту.
По окончании работ заплатили мы ровно ту сумму, на которую договаривались, что в наше время редкость в любых видах услуг. Результатом и качеством довольны.
Немного затянулся процесс финишной отделки в связи с доставкой и установкой розеток, регуляторов, люстр и светильников. Думаю всем было бы удобнее закончить все работы сразу, а не приезжать несколько раз на объект после окончания работ. В остальном, повторюсь, все здорово, рекомендую как надежных и адекватных мастеров, желаю огромных успехов и профессионального роста!
Здравствуйте! Спасибо, что нашли возможность дать развернутый отзыв о нашей работе!
Очень приятно, что наша помощь помогла принять Вам правильные и удобные решения при планировании интерьера. Также очень признательны, что в своём отзыве указали некоторые слабые места в организационной схеме работ. Благодаря этому мы разработали шаблонный график поставки материала на объект, который позволит сократить сроки производства финальной фазы работ.
Всегда рады помочь, с наилучшими пожеланиями, команда "Грани"!
Всегда рады помочь, с наилучшими пожеланиями, команда "Грани"!